Bienvenue chez nous!
Search this site.
スポンサーサイト
2012.06.26 Tuesday
一定期間更新がないため広告を表示しています
スポンサードリンク * - * * - * -
stillkitchenのご紹介
2012.03.13 Tuesday
お料理が大好きで始めたブログから8冊の本が生まれました!
働く主婦の為に考えた「stillさんちの秘伝のたれ」を使ったレシピは多くの方に喜んで頂きました。
現在は本を作りながら、自宅にてお料理教室「Stillkitchen」を開催しています。
和風・洋風・イタリアン・中華・その他家庭で楽しむ毎日のレシピをご紹介しています。
お問い合わせ&お申込みは下記アドレスへメールにてお願いします。
★レシピ開発・お料理講習会・TV出演・イベント・PTA講座各種受け付けております。★
各種メディア登場履歴・お仕事実績
→★
4月のstillkitchenのご案内
★犬山市の自宅にてお料理教室を開催しています。
4月は松花堂弁当です、どうぞお楽しみに♪
参加費¥4,200
(現在、入会金を頂いておりません、お気軽にご参加ください)
4月10日 10:30〜13:30 満席
4月17日 10:30〜13:30 残席1名
4月19日 10:30〜13:30 満席
4月25日 10:30〜13:30 残席1名
4月27日 10:30〜13:30 満席
4月28日 13:00〜16:00 満席
still_kitchen@yahoo.co.jp
2/28更新
Oixi Still’skitchen
←はまぐりと菜花のパスタUPしました
2/29
更新