<< stillさんのすぐにおいしい簡単スィーツ100 | main | 6月のstillkitchen >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

stillさんのすぐにおいしい簡単スイーツ100から・・・・

やっと届きました!
















やっと本をゆっくり手に取りました^^ 
皆さんからも「本屋さんで探してきました!」と連絡を頂きとても嬉しいです

ページをめくる毎に、にんまりしたり、苦笑いしたりと・・・
色々思い出します。

家族で眺め、「これ美味しかったよね〜」とか・・・
「えっ?こんなの作ってたの?」とか・・・
色んな会話が広がって嬉しさと恥ずかしさ半分で見ております(笑)

stillさんのHolidayにはAB夫も苦笑い・・・
本当に色んな経験をさせていただいて、毎日スリリングです




クリックするとランキングがUPします。
応援よろしくね!


いよいよSWEETS本でました!
           

















stillさんちの「秘伝のたれ」レシピ 各種発売中です!
         
↑ ここから購入出来るようになりました!
「stillさんの簡単スィーツ100」6月9日発売です^^

私もここで購入していま〜す♪

送料無料で、翌日届きますよ

 
 イチゴタルトも美味しい!

















本にはイチゴタルトも載せてます!
これからの季節、いちじくや、ぶどう、メロンに替えて作ってみてくださいね!
とっても美味しいですよ〜


チョコパイだよ〜


















簡単チョコパイもありますよ〜
これは子供たちでも簡単に出来てお勧めですね!
シュガーを散らしてもOK!サクサクでとっても美味しいです^^

わらびもち美味しい季節です



















和のスイーツも沢山載せています^^
是非、手にとってご覧くださいね〜

そうそう・・・
簡単で美味しいあんまきもお見逃しなくね!

家にある材料ですぐに出来ちゃうところが良いんですよ

こちらでも購入できますよ〜♪
still * 出版について * 21:41 * comments(7) * -

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 21:41 * - * -

コメント

いつも読み逃げですが、楽しみにしていたスイーツ本で喜んでますす!
どれから作ろうか子供達と食い入るように見ました(^_^)v
どれも美味しそうで〜
先ずはアイスクリームからチャレンジしてみます(^o^)/
ナッツたっぷりで美味しそうですね!
Comment by マリコ28 @ 2010/06/12 11:38 AM
stillさん、スイーツのレシピ本出版、
おめでとうございます!
色々大変だったと思うけど、きっと
本を手に取ると格別な想いなんでしょうね〜(*・∀・)+゜
今日の仕事帰りに本屋さんにGO!してきますっ♪
楽しみ、楽しみ★

ホントにおつかれさまでした。

Comment by なーさん @ 2010/06/14 8:17 AM
stillさん、こんにちは。ご無沙汰しています。
元気にばたばたしています。本の出版おめでとうです♪すてきすてき。買いに行けていないけれど、手に取ってみたいです。毎日がんばっていますよ〜ぜひ遊びに来てくださいね。
Comment by さと @ 2010/06/14 10:56 AM
stillさん、こんにちは。スイーツレシピの本、とっても楽しみにしていました。
おめでとうございます♪
じっくり見せていただきました。どれもこれも作ってみたくなるお菓子ばかりです。
早速少しずつ作っています。先日はマフィンがとても美味しく出来て主人も喜んで食べてくれました。サクサクに出来上がり、私も満足しています。
今度は、何を作ろうかとワクワクしながらページを開いています。
Comment by CANDY @ 2010/06/14 3:14 PM
一時帰国決まったので
今月末にはStillさんの本
Getできま〜す!
楽しみやわぁっ
Comment by Ann @ 2010/06/14 9:24 PM
マリコ28さん
初めてのコメントありがとうございます^^
早速本を手にしてくださり嬉しいです♪
コーヒーフレーバーのアイスですね?
あれ美味しいんですよ^^
今年の夏は登場回数が増えそうです!
これからも宜しくね♪
Comment by still @ 2010/06/14 10:52 PM
CANDYさん
早速、ありがとうございます♪
マフィンを作られたんですね・・・
嬉しいです♪
次回は冷たいデザートでもどうですか?
Comment by still @ 2010/06/14 11:04 PM
コメントする









このページの先頭へ