<< 6月のstillkitchen | main | 梅干し 作り方 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

去年漬けた梅干し

 美味しくなるよ〜


























去年漬けた梅がとっても美味しくなりました!

梅干しは10%の減塩タイプなので辛くなくて美味しいです^^

梅は大きめの物を選んで漬けるととても美味しいです!

作り方はこちらに載せましたのでご覧くださいね!




クリックするとランキングがUPします。
応援よろしくね!


いよいよSWEETS本でました!
           

















stillさんちの「秘伝のたれ」レシピ 各種発売中です!
         
↑ ここから購入出来るようになりました!
「stillさんの簡単スィーツ100」6月9日発売です^^

私もここで購入していま〜す♪

送料無料で、翌日届きますよ

 


still * 保存食 * 01:08 * comments(0) * -

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 01:08 * - * -

コメント

コメントする









このページの先頭へ