<< パスタメーカーで 梅納豆パスタ♪ | main | クリスマスデザートに紅茶のブラマンジェ♪ >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

掃除しています^^

 和風マヨネーズパスタ






















家の中をあちこち掃除しています。
クリスマスを前にケーキを入れるスペースを確保して・・・
冷蔵庫の中も掃除しておきました。

今は、冷蔵庫に有る物で乗り切っています。

今日のお昼もパスタ・・・

本当にレンジでパスタがおいしくできるかあれこれ実験中!

今の所、どれもとっても美味しい〇

(我が家は500Wのレンジなので表示時間より1〜2分多めに加熱します。)

今日は和風マヨネーズパスタ♪

茹で上がったパスタにマヨネーズ大さじ1、だしたれ小さじ2、ブラックペッパーを混ぜてきざみのりをかけるだけ!

とっても美味しかったですよ〜

整いました!
















冷蔵庫の収納についてUPしています。
Oixiさんのブログ
この時期必見ですよ〜



クリックするとランキングがUPします。
応援よろしくね!

11月6日発売です!


stillさんの毎日らくちん!秘伝の冷凍レシピ
11月6日発売です!










アマゾンでも!

セブン&アイでも^^

お陰様で好評のようです♪
ありがとうございます!


本屋さんで探してみてね!

便利ですね!









レンジでとても簡単&美味しいパスタが出来ちゃいます♪

明日は子供達も居るので、カルボナーラにしてみようかな〜^^

パスタ3人分は美味しく茹で上がるのでしょうか???

ちょっと気になりますね!!

また、作った感想は明日にでも・・・

 
still * 断捨離 * 12:29 * comments(6) * -

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 12:29 * - * -

コメント

お、お美しい冷蔵庫内にうっとりです
私もやらなくちゃなぁ〜冷蔵庫のお掃除・・・
Comment by ゆきゆき @ 2010/12/22 4:26 PM
うわぁ〜綺麗っ!
なんだか我が家の散らかりように
焦るのを通り過ぎて
既にあきらめの境地です・・・
Comment by Ann @ 2010/12/22 10:49 PM
こんにちは^^
私も冷蔵庫の大掃除は早々と済ませましたがまだまだ残しているところがたくさん><

こどもがいると思うようにいかないですね^^;
Comment by minmi @ 2010/12/23 11:03 AM
こんにちは!!
私もパスタメーカーがほしくなり、見に行きました。
いろいろな、種類がありやすいのでもいいか?安いとうまく仕上がらないのか迷い、結局やめて帰ってきました〜
(笑)  

1つ質問なんですが、   生クリームを、料理で使ってもいつも少量余ってしまいます。次に使おうと思うころには、
腐ってる気がして。。。
生クリームは、開封後、何日くらいもつのですか?
あと、stillさんは余った、生クリームどう使い切ってますか?
ちなみに、うちは3人家族、夫、私、子供(3歳)なので、
あまるのかな〜〜。
あ!!あと、しその保存方法も知りたいです。
あると便利、けど これもよく、腐らせてしまいます。
質問、沢山になってしまいました(汗)

Comment by すず虫 @ 2010/12/23 3:52 PM
便利でした!!
茹でたあとの鍋を洗わなくていいのがなによりです^^
今日、だしタレを作ったところだったので今日のパスタを明日作ってみます。
Comment by ひろたん @ 2010/12/23 10:05 PM
Annさん
今晩は!
冷蔵庫・・・気にしてないとつい入れ放題になりますね!
ケーキが入らないといけないので開けておきました!
気持ちよくすっきりです^^
Comment by still @ 2010/12/23 10:13 PM
コメントする









このページの先頭へ