<< 切り干し大根と糸昆布の煮物 | main | ふわふわシフォンのパフェ♪ >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

お料理@LEE vol.2

 2月7日発売です!





















明日は節分!

本当に早い物ですね〜

昨年11月にお話を頂いて、12月にバタバタ撮影していた雑誌お料理@LEEがいよいよ2月7日に発売です!

お洒落な雑誌LEEの表紙に(小さくですが・・・)掲載していただけるなんて、ちょっとドキドキです
写真右から二人目です

私の担当させていただいたページは豚肉を使った家族のお弁当、大きな写真で写るので、大丈夫かしら〜とドキドキしながら撮りました・・・!

さて、どんな内容でしょうね〜

私もまだ手にしていないのですが、とっても楽しみです

stillkitchenの様子もちらっと載ってます・・・^^
(続きでstillkitchenの募集もしています)

2月7日からLEEブログも書かせていただきます♪

どうぞ、皆さんもお楽しみにね!

2月7日はお近くの本屋さんへGO〜!!


        ↓



クリックするとランキングがUPします。
応援よろしくね!


11月6日発売です!

stillさんの毎日らくちん!秘伝の冷凍レシピ
アマゾンでも!
セブン&アイでも^^









2月Stillkitchen の募集
 
「桃の節句を祝う」コース

うにの茶碗蒸し
大根と帆立の和え物
かわり揚げ
桜ご飯
菱餅ういろう
飲み物

これから試作し、皆さんに喜んでいただけるメニューを考えています^^
どうぞお楽しみに♪

2月18日 (新たに募集します)AM10:30〜14:00
2月17日 満席
2月24日 (残席2名) AM10:30〜14:00
2月26日 (残席2名) PM13:00〜15:00

参加希望の方は下記までメールにてお問い合わせください・・・

開催場所 愛知県犬山市 自宅にて
参加費 ¥4,500

still_kitchen@yahoo.co.jp

初めての方の応募も受け付けております。


still * お仕事 * 23:18 * comments(1) * -

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 23:18 * - * -

コメント

こんにちは!
先日はどうも(*^o^*)
あれからまた雪が降ったりしましたが…
大丈夫でしたか?

こちらの本に載るんですね!
書店でチェックしてみまーす♪
Comment by みるまゆ @ 2011/02/04 4:28 PM
コメントする









このページの先頭へ