<< クルミとレーズンのスティックパン | main | Stillkitchen 味噌作り開催します! >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

Stillkitchenでした!

 















今日は雨の中stillkitchenにお越しくださりありがとうございました^^
皆さんがテキパキと動いてくださり、狭いキッチンですがスムーズに進みました♪
流石ですね!!

ハートのシーフードクリームコロッケは扱いにくいようでしたが、少し慣れると簡単に出来ると思います。
何度も作ってみてくださいね!

今日もお話が弾んでしまいました
せっかく遠くから時間をかけて来てくださるので、ゆっくり時間を楽しんで頂ければと思います。

来月2月7日は味噌作り&ランチ会を開催します。
参加してみたい方はこちら↓までメールにてお問い合わせ&お申込みくださいね!
still_kitchen@yahoo.co.jp

















今日のお料理に使用したエキストラバージンオリーブオイルはTupperware社にて販売されていた
とっても香りのよいオリーブオイルです!

ちょっと野菜に絡めるだけで、グレードUPする美味しさ^^
美味しいオリーブオイルはお料理に欠かせませんね!


1月stllkitchen  24日空きができました!募集中



1/17 更新 サンキュカフェブログ リゾットレシピUPしたよ〜〜〜
1/18 更新 
朝時間JP.
1/12 更新 Oixi Still’skitchen

応援クリックお願いしますね〜♪
         ↓



クリックするとランキングがUPします。
応援よろしくね!







still * Still's kitchen * 21:43 * comments(0) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 21:43 * - * -

コメント

コメントする









トラックバック

このページの先頭へ