<< Bienvenue chez nous! | main | はまぐりと菜花のパスタ >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

犬山市豆腐料理コンテスト


















先日、名古屋経済大学にて「犬山豆腐料理コンテスト」 が行われました!
昨年に続き第2回目です。

今年も審査員として参加させて頂き、楽しいアイデア豊富なお料理を試食させていただきました。











お豆腐うどん、お豆腐ちぢみ、ムお豆腐ムースにクッキーに楽しいお料理が沢山並びました^^

昨年も参加させて頂きましたが、益々犬山市が料理で活性化するといいですね!

そろそろお花見シーズン
犬山の桜&犬山祭りとっても綺麗ですよ〜^^

詳細はこちらでチェックしてね!


*3月のstillkitchen募集中*

3月13日(火)AM10:30〜PM14:00 満席  キャンセル待ち受付中
3月15日(木)AM10:30〜PM14:00 満席  キャンセル待ち受付中
3月16日(金)AM10:30〜PM14:00 残席3名
3月21日(水)AM10:30〜PM14:00 残席1名
3月24日(土)PM13:00〜PM16:00 満席  キャンセル待ち受付中

上記、日程にて開催します!

開催場所 犬山市 自宅にて
参加費  ¥4,000(現在入会金は頂いておりません、どなたでもご参加いただけます)

★詳細はメールにてお知らせします。

stillkitchenお申し込みは下記アドレスまでどうぞ〜
      ↓  ↓  ↓  ↓
 still_kitchen@yahoo.co.jp




2/23 更新 サンキュカフェブログ ちらし寿司レシピUPしました
2/4 更新 
朝時間JP. 
1/21 更新 Oixi Still’skitchen てりやきつくねバーガーUPしました。

応援クリックお願いしますね〜♪
         ↓



クリックするとランキングがUPします。
応援よろしくね!




still * お料理 * 22:56 * - * -

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 22:56 * - * -
このページの先頭へ