<< 鶏むね肉で鶏南蛮の晩御飯 | main | 鶏むね肉とクレソンのサラダ >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

クレソンのお浸しと鶏むね肉の生姜焼き

















世間はGW真っ盛りだというのに・・・
先週、体調を崩してから予定が大幅に狂ってしまい、今頃のんびりしているはずだったのに・・・
仕事に追われております。
お弁当も作って、5時起きの毎日です。
「毎日5時起きだよ!」と言っていたお友達の事を本当に尊敬する毎日です。
ここへ来て睡魔との戦い・・・
朝が早いので夜は眠くてこの時間が限界です。




鶏むね肉の生姜焼きは先日ご紹介したレシピです。 お弁当にもばっちりおいしいです。




5月のstillkitchen
(パスタメニューです)
19日22日 残席2名です
26日は満席となりました、ありがとうございます。

still_kitchen@yahoo.co.jp
お申込み&お問い合わせ↑はこちらにどうぞ

    ↓↓↓



クリックするとランキングがUPします。
応援よろしくね!


2/28更新  OixiStill'skitchen
4/4
更新 サンキュカフェブログ 
4/4更新 
朝時間JP. 


やっと出来ました!!


stillさんの朝10分だけ!お弁当レシピ

stillさんちの「秘伝のたれ」レシピ2

初めての方は、こちらもどうぞ〜↓
stillさんちのシリコンカップおかず



still * お弁当 * 23:05 * - * -

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 23:05 * - * -
このページの先頭へ