コメント
黒蜜、きな粉は子供たちの大好物です。
やっと、年賀状が終わって。。
やることは山積み。
毎日、早送りで過ぎてゆきます。
あー、師走ですね。
白玉でほっと一息つきたいですね。
Comment by
ナナちゃんママ @ 2007/12/26 11:02 PM
こんばんは☆B子ちゃん、頑張ってますね〜o(^-^)o
私も若い頃は、毎日スポーツしてシリアルとかフルーチェ、ガンガンに食べてたな〜(^^)たまには一手間かけて、いつもと違った朝食も良いですね!
玄米フレークって食べた事がないんですけど、ヘルシーっぽいイメージはありますよねぇ(^_^)
Comment by エリカ @ 2007/12/27 12:10 AM
白玉、きな粉、コンフレーク
未体験の組み合わせ〜〜〜w(゚o゚)w
でもどれも私の好物〜〜(☆o☆)
お子さん、スイミングがんばってますね。
寒いのに、朝から練習に行くなんてえらいな〜〜。
つらいときもきっとあると思いますけど、
大きくなった時にそのつらさはきっと良い思い出になると
思います。B子ちゃん頑張って〜。
Comment by maki @ 2007/12/27 8:43 AM
すごく美味しそうですね。一回作ってみようかな? B子さん、スイミングがんばってね。朝早くから・・・。がんばってね^−^
Comment by 沙耶 @ 2007/12/27 9:28 AM
コーンフレーク、久しく食べてないなぁ。
それにしてもstillさんの手にかかるとなんでも
おしゃれな食事に早がわりですね。
コーンフレークに白玉って合うんですね〜。
そうか、もう冬休みなんですね。
保育園は会社に準じてだからありがたいです。
義務教育始まると休みや行事が多いから大変そうですね。
まだしばらく保育園生活を満喫させてもらお〜っと。
Comment by しおん @ 2007/12/27 1:52 PM
皆さん、いつも温かいコメントありがとうございます。
玄米フレークはとっても私好みでした・・・
夏はこれでパフェにしたいな〜
とっても美味しかったな〜
さぁ〜いよいよ年末ですね・・・
胃腸風邪が流行っているようですが、手洗いうがいを忘れずにね・・・♪
Comment by
still @ 2007/12/27 9:49 PM
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
Comment by
履歴書の封筒 @ 2014/06/21 11:54 AM
コメントする