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( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
鯛の塩釜焼きだなんて豪勢ですね〜!一段と盛り上がりそう。いか飯、私は大好物なんだけどダンナが魚貝があまり得意じゃないから作らないです。。近くにいたらお邪魔しちゃうのになあ〜笑
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ayaka @ 2009/04/26 9:27 PM
我が家も、アウトドア大好き一家です。
BBQも、毎年恒例。旦那様は、グリルキーパーが、大好きな人です。
最近は、ステーキ肉(お手ごろ価格の)を、秘伝のたれに漬け込んで豪快に焼くのと、鶏の手羽先、スペアリブが中心です。
シーフードも、いいですねぇ。
今年はぜひ、挑戦してみます。
また、レシピアップしてくださいね。
Comment by たこちゃん @ 2009/04/26 9:56 PM
stillさんヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
そうそう、週末は強風だったね〜
強風じゃなかったら外でBBQ出来たのにね〜残念!
でも、鯛の塩釜焼きもかなり美味しいもんね!
身も凝縮してめちゃ美味しいし♪
みんなで集まってワイワイ少しづつ取って食べたりするのは最高だしね!
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風 @ 2009/04/27 9:47 AM
すっごーいですねっ☆
迫力もあるし、塩釜焼きって甘みもひきだしてくれるって聞いたことありんですが、旨味を閉じ込めてぇ〜ん〜美味しそう♪*。:゚+(人*´∀`)+゚:
素敵過ぎですわぁぁぁ*。:゚+(人*´∀`)+゚:
ポチ★
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chiru @ 2009/04/27 12:19 PM
stillさん、こんにちは。塩釜焼き、とっても甘みがあっておいしそうです。ワイン会、そのうちしたいなあ。てあまり飲めません。。。
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さと @ 2009/04/27 1:07 PM
昨日は本当に寒かったですね、今日も風が強くて寒いですが・・・。
鯛の塩焼きが出てきたらみなさんテンション上がるでしょうね♪
楽しそう〜!!
Comment by しおん @ 2009/04/27 2:07 PM
私は外でバーベキューでした。
寒くて寒くて倒れそうでしたよっ(>д<)
もともと雨天でも強行すると言われていましたが、これは辛い…
塩がま焼き、これがあるとゴージャスになりますよね。
しかも…何故か妙に愛嬌があって可愛いんですけど!
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handmadecafe @ 2009/04/27 2:30 PM
たこちゃん
そうそう・・・!
ステーキにとっても合うのよね〜
秘伝のたれ!!
今度はBBQいつ出来るかな〜
とっても楽しみです♪
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still @ 2009/04/27 10:06 PM
しおんちゃん
昨日も今日も何だか寒いよね〜
本当に風邪が治り掛けたのに・・・
又、寒くって!!
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still @ 2009/04/27 10:22 PM
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