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2012.06.26 Tuesday
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りんごとレーズン酵母のカンパーニュ
2007.07.28 Saturday
今日は、先日から育てていたりんごとレーズンの酵母でカンパーニュを焼いてみました。
やはり・・・りんごの力なのか今回のパンは酸味が全く気になりません!
粉の香りを存分に味わえる嬉しいパンが出来ました。
やはりコレだわ!!
自家製酵母じゃなきゃもう駄目〜♪
レーズンだけの時に比べてサイズが少し小さめかも・・・・?
今日は中にドライフルーツを入れなかったので少し寂しいですが、ハムと食べると美味しいの〜♪
納豆大好き〜♪
2007.07.27 Friday
我が息子A太は納豆大好き♪
毎日、夕食は納豆で〆てます・・・・
この納豆揚げも大好きなお料理の一つなのよ〜
今日は女神のレシピで紹介していただきました〜♪
良かったらそちらも覗いてみてね!